+7 (925) 159 2747 salonalexnikmehr@gmail.com

Как Вас подстричь?

Алекс-Ниемехр-серые-волосы

Как Вас подстричь?

Каково предназначение Женщины на этой Земле? Думаю, поразмыслив вы со мною согласитесь, что помимо поддержания домашнего очага и уюта, она приходит в этот мир с тем, чтобы сделать его еще прекраснее и вдохновить своего Мужчину на новые свершения и подвиги.
Вот почему из года в год и изо дня в день представительницы слабого пола продолжают следовать модным тенденциям и общепринятым стандартам красоты, транслируемым по fashion каналам, запечатленным на обложках глянцевых журналов и рекламных плакатах.
Прежде всего, цель каждой из них —  выделиться из толпы и обратить на себя как можно больше мужских взглядов.
На смену размеренному образу жизни пришел бешеный ритм мегаполисов, а в месте с ним,  кануло в небытие и поверье о тайной силе длинных кос, которые буквально за пару столетий эволюционировали в дерзкие прически, короткие стрижки и яркие оттенки.
Женщина ищет себя, место в жизни, подчеркивает свой статус и характер.
В погоне за собственной индивидуальностью и томясь жаждой экономии драгоценного времени многие девушки вступают на скользкую дорожку, обращаясь к неизвестному мастеру в первом попавшемся салоне недалеко от дома.
И как показывает неутешительная статистика, положившийся на извечное «авось» клиент в 70% случаев сталкиваются с тем, что от него начинают требовать четких указаний на тему того, как конкретно его стричь и в какой оттенок красить? В отдельных случаях абсурдность ситуации достигает высшей степени — парикмахер попросит предъявить фотографию желаемой стрижки.
Поверьте, что пройдя столь доскональный допрос вы уже не сможете комфортно расположиться в кресле и спокойно вверить себя в чужие руки. Расслабиться помешают роящиеся в голове мысли: «на том ли оттенке остановлен выбор, подойдет ли понравившееся в журнале стрижка к форме вашего лица, и каков будет конечный результат»?
Итогом допущенной оплошности может стать испорченное настроение и нестерпимое желание сесть в машину времени, вернуться в прошлое и пройти мимо этого салона красоты.
Запомните: признак истинного парикмахерского мастерства — выяснение ваших предпочтений и не более того.
Стилисту-парикмахеру не нужны фотографии в качестве шаблона, он практикует индивидуальный подход к каждому клиенту и конструирует модель стрижки, учитывая его цветотип, черты характера и стиль жизни. Каждая работа мастера высочайшего класса не похожа на другую. Это не набор стрижек в определенном стиле, а коллекция, сочетающая в себе сразу несколько техник.

С любовью,

Ваш Алекс Никмехр

Записаться